2012 год

Татьяна Варданян
Больше , чем друзья" - звучит красиво,
Только слишком много в этом фальши,
Вроде и не вместе и не врозь,
Только ты не знаешь что же дальше...

***

Хочу остаться тайной для тебя...
Уйти, оставив шлейф воспоминаний...
Могла бы быть я лучшей, но нельзя!
Ты выбрал прошлое... и цепь своих страданий...

***

Я говорила с Богом в тишине,
Шептала небу, звездам в одночасье,
От всей души до кончиков ресниц,
Я для тебя просила только счастья.
Пусть не твоя, пусть без тебя,
Но все же, люби его, прошу тебя я, Боже...

***

Я просижу всю ночь смотря на звезды
И до утра возможно не усну,
И если ты сквозь сон услышишь вопли,
Возможно сердце воет на луну!!!