Зеркало

Лунный Пьеро
Засыпая, снова:
       будто перед зеркалом, -
       глаза в глазах,
       ладони в ладонях,
и ничего кроме,
и никого вокруг.
       Но – никого рядом.
       Но – верю. В зеркало.
И
       люблю.