Со значением мысли, Без смысла слова

Братец Волк
Со значением мысли,
Без смысла слова.
Под откос, с чёрной плахи,
Катится голова.

Размышления прочь!
Очищаю себя.
Молча двигаюсь в ночь,
Никуда не спеша.

Нет вопросов ни "до",
Нет вопросов и "после,
Я себе статус "КВО"
Выбивал, разбив кости.

Под закрытую дверь
Кто -то кинул письмо.
А в письме слово "Верь",
Больше ничего.

Со значением мысли,
Без смысла слова.
Кто по мне справлял тризну
Не жалея себя?