Безумный король

Братец Волк
Останки покоятся на пепелище,
Стенания, горе и плач.
Помост, что сейчас ристалище,
Где глумится над жизнью палач.

Везде пепел и тлен, даже дождь,
Будто соткан, из красных нитей.
Смрад и вонь - вот нынешний вождь,
Этого мира, теперь, управитель.

И в утробах своих матерей,
Даже там, жизнь замолчала.
Хоть в огне купола церквей,
Не пустует дворцовая зала.

Там безумный король, что остался один,
Врата Ада в наш мир открывает.
Что бы с адом, что здесь, тот Ад был един,
Ему злато весь ум закрывает.

Ему Демон сказал "Коль откроешь врата,
Тебе злата я дам немерено,
Пропусти, дверь открой нам сюда,
Всё равно жизнь людская отмерена"