Сиреневое утро

Вячеслав Рясиченко
Сиреневое утро, и туман плывёт у нас над головами.
Как долго ждали мы весну, прилёта птиц ,тепла ,мы с вами.

 Сегодня радостный их кличь ,с утра он клин рисует в небе.
 Он медлено кружит, и будто-бы земли касаясь еле, еле.

Сиреневое небо как лазурь, в тумане слышен голос их зовущий.
 И там ,в лучах купаясь в вышине ,летит их крик мелодии поющий.
Р.В.П.24.02.14г.