Думала, заплакать, что ли, с горя?

Галина Шпынова
Думала, заплакать, что ли, с горя?
Думала, дороги не найти.
А мечта шепнула тихо:" Ссори",-
И звездою стала вдруг светить.

Из окна, на стол, сама не знаю,
Да на чистый лист. И вот друзьям
Я пишу и душу изливаю,
Как радар шлю волны маякам.

Не жалею о пустых пропажах.
Самый верный друг живёт со мной.
И когда уйдёт из жизни даже, -
Защитит, как каменной  стеной.

Все  ошибки вечно били с тыла
На дорогах жизненных моих.
Жизнь меня ошибками душила,
Ну а я в себе душила их.

И теперь я всем вот так отвечу,
Каждый раз, когда была в огне,
Бог спасал и высылал навстречу
Ангела - хранителя ко мне.