Еще раз о мишенях

Парень Из Преисподней
Еще раз о мишенях.


Мишенью в тире видишь ты
меня . И снова
прицел наводишь , мне вослед,
хвостом виляя.

Твои иллюзии, мечты
и сила слова
здесь не работают - в ответ
мишень стреляет...