Судьба

Виталина Май
Ты для меня карниз снова приберегла…

Скользкий, но скинуть  вниз

Все же меня не смогла.

Я к жизни себя привязала

километрами выжженных  вен,

Перронами пустых вокзалов

 Словами  о любви,

Которые  единственному так и  не сказала.