А сердце болит...

Лика Махциева
Я не жду от тебя ни любви, ни тепла.
Ты не мой, ты чужой. Всё сгорело дотла.
Запылал на мгновенье огонь и погас.
Ничего не сложилось с тобою у нас.
 
Ничего не сложилось, а сердце болит
И душа моя бьётся о твёрдый гранит,
Всё не может никак достучаться к тебе,
Чтоб сказать, что ты лучший на этой Земле.