Весна

Вячеслав Рясиченко
Весна кругом несёт свой цвет,
В закатах красок, и рассвет.

 В прибоях рек большой волны,
Нам перемены не видны.

 Вдали виднеются облака,
И синь небесна как река.

Вней грёзы наши, и мечьты.
 Мы сней давно уже на ты.
Р.В.П.10.05.13г.