1769 Тональность Василий Мордвинов

Виктор Корнилов
"Что ты творишь с людьми, Обама?
Василий Мордвинов

Василий, у БАРАКА брат
Есть в АФРИКЕ князёк- магнат.
А негры этакого сорта
Лишь жертвы подлого аборта:
Им наплевать на ваши вирши-
Масонам кайф, когда нам хирше.
Поэтому усиль тональность-
Калашникова музыкальность!