О насущном

Наталия Наваррская
Накину шубу я, на неглиже:
Чулки, бюстье и трусики из тюля.
Погасли фонари уже,
Меня отпустят, не ревнуя.

Стучат призывно каблучки,
Сквозь темноту, глядят глаза привычно,
Расширены, как океан зрачки.
Пойду... Схожу...
Хлеб кончился "Пшеничный."