У берёзы

Вячеслав Рясиченко
Опустились розовые ветви, и белее стали все стволы.
 У берёзы под корою слёзы, это дар весны.
 
Разомлели чуть припухли косы, и на солнце розовеет береста.
 В почьках дремлет на берёзах, молодая нежная листва.

   Соком нас весна поила, и ласкала солнечьным лучём.
 Травы у полях будила, наряжая все луга цветами, и листом.
Р.В.П.28.02.14г.
Фото* берёзы* автора.