Душа переменчива

Алена Гусарова-Дань
Душа переменчива
С ветрами повенчана,
То с южным,
То с северным,
То с конем,
То с мерином
Сегодня прощается,
А завтра вновь венчается
Она слишком легкая
Душа моя взлетная
Ее, неприменно, осудят
С тяжелой душою люди.