А мне не спится...

Елена Беляева 7
А мне не спится этой ночью звездной,
И льются строчки на листок водою.
На небе в тишине с луной холодной,
Как я хочу на миг побыть звездою...

Чтобы в твое окно лучом небесным,
Проникнуть тихо,сон твой не тревожа.
Пусть утро вдруг покажется чудесным
В лучах неповторимого восхода...

Я помогу тебе незримой силой,
Укрою от беды и от ненастья.
Ведь,жизнь полна,поверь мне милый,
Простого человеческого счастья.

А мне не спится этой ночью темной,
И льются строчки на листок водою.
Еще придут стихи в ночи бездонной,
Я их наполню до краев тобою...