***

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ночью, когда город озаряют тысячи фонарей..
Ты один...Ты один не спишь и гуляешь по пустынным набережным призрачного города.
Ты один...потому что она дома...
Ты один и она не узнает где ты был прошлой ночью.
А на утро снова пишешь" Доброе утро"
И снова всё как всегда
Учеба. Работа. Семья.
А она ждет, когда ты просто будешь online
Чтобы снова написать "Привет"
Ты один...ты вечно с друзьями ,но всё же один...
Ты думаешь как она ,с кем, а она в это время ревнует
Вытирая слезы, заворачиваясь посильнее в плед
На улице осень,город снова простужен
И она снова пишет стихи
О тебе, о себе и о "вас"...
Никогда не видя тех глаз
Тех рук никогда не косаясь губами
Снова пьет свой любимый латте
И стирает сообщения...
Написанные ночью стихи-
Никогда не отправит...
Те песни стали привычкой в жизни людей...
А ты...не напишешь ей первый.
И не спросишь о проведенном дне...
Может где-то летом
Наобещав,что приедешь
Ты снова придумаешь эту историю...
"...мы будем вместе...гулять .обнимать.целовать..."
А она будет ждать...ждать и верить.
Что ты сам позвонишь
А потом снова осень,зима и весна. .
Она ждет,
 а тебя уже нет
Учеба. Работа. Семья.
Уже есть жена и прекрасная дочка
Она пишет стихи .а ты вспоминаешь о той..которой писал "Доброе утро"...
Простое невнятное Доброе утро

Она одна...
она ждет до сих пор
Все так же сидит у окна
И ждет...
Ничего не осталось,
А время идет....