Вы видели у сильных слёзы

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вы видели у сильных слезы?
У тех, кто вечно жил смеясь.
Кто строил нам святые грезы,
И заставлял нас вновь дышать.

Мы видим в их глазах улыбку
И никогда не видим боль.
Рисуют нам счастливую картинку,
Играют нам спасенья роль.

Вы видели у сильных слезы?
Они всегда на помощь к нам бегут:
Свозь ливни и суровые морозы.
Увы у сильных слезы тоже иногда текут.