Мужчина данный Богом не уйдёт!!!

Марина Малинина
Мужчина данный Богом не уйдёт!!!
И не свернет в беде с твоей дороги,
И не устанет быть тебе всем многим,
Он будет рядом зная наперед...
Мужчина данный Богом не уйдёт!!!
Он не исчезнет в шторм или при буре,
Он сам окажется с тобой в такой же шкуре,
Все потому ,что знает наперед...
Мужчина данный Богом не уйдёт!!!
Он будет рядом в горесте и счастье,
И не потушится огонь горящей страсти,
Лишь от того, что знаем наперёд ...
Мужчина данный Богом не уйдёт!!!
И жизнь твою перевернуть он сможет,
И всем чем есть тебе всегда поможет,
Все потому ,что знаем наперед ...
Мужчина данный Богом не уйдёт!!!