***

Расул Азимов 7
Почему загрустила Солнце моё…
Ведь в душе моей свет гаснет
Когда глаза твои грустят
И не вижу я прежнего блеска...
Что случилось с душою твоею?
Облака занавесом стали твоими
Звезды не блестят как раньше
Небо вся потеряла красоту свою
Мир уныла без Света Твоего
Цветы увяли без лучей Твоих
Природа словно в кадре замерла
Что случилось Солнце моё?
Кто так обидел свет моей жизни?
Да,знаю же я,Луна обидела Тьмою своею…
Ах эта негодная Луна… все портит
Всё обижает ранимую душу Твою
Ревнует чудесному свету Твоему,
Которая полна неиссякаемый Любовью
Дарит больше радости теплотой своей
Излучает жизнью присутствием своим
Залог счастья это в имени Твоем
А что Луна…по ночам тебе подражает
Хочет быть, как ты чудесна в блеске своем
Пользуясь отражением света Твоего
Нет, не достойна Луна света Твоего
Безвозмездно даришь ей свет своей души
Когда она играет в прятки чувствами твоими
Предавая равнодушным холодом своим
Не хочу я Луну больше в пейзаже своем
Стираю ее навсегда из картинки своей
Пусть все время Светит Солнце моЁ
Давая жизнь и счастье картинке моей
Улыбнись же, как раньше Солнышко моЯ
Затмевая нас чудодейственной улыбкой СвоеЮ

Для Тебя……