Расплата за любовь

Волкова Анастасия Евгеньевна
Твои глаза вновь мокрые от слез,
А на руках кровавые порезы.
И вновь уйдешь ты ночью в мир из грез,
Где больше нет любви, надежд и веры.

Перебинтую тебе руки ночью.
Заплачу, если вновь увижу кровь
Из ран страданья все выходят с болью-
Приобретаешь вечную любовь.

На утро я бинты с руки твоей сниму,
Засохшие,  измученные шрамы
Не покажу я больше никому
Опять отвернули тебя все храмы.

Ну почему ты думаешь,отрешен судьбой?
Когда страданиям твоим придет конец?
Пойми ты наконец, что я с тобой!
Хочу ,чтобы твой мир со мной воскрес.

Я не могу смотреть на руки те без слез.
Я не могу смотреть, как плачешь ты годами.
Но я с тобой говорю в серьез
Я не хочу, чтоб стали мы врагами.

И я добьюсь и счастья слез,
И мимолетной искренной улыбки.
И я построю новый мир из грез,
Где продадут все прошлые ошибки.