Скоро день настанет нашей встречи,

Расул Макашарипов
Днём и ночью предо мной глаза твои,
Не могу забыть твой нежный взгляд.
Слышишь моя милая пойми,
О любви твои глаза мне говорят.

Годы детства быстро пролетели,
Мы с тобою с юных лет дружили.
Незаметно оба повзрослели,
Наши чувства голову вскружили.

Не даёт покоя мне любовь,
По тебе я каждый день страдаю.
Встретиться надеюсь вновь и вновь,
Каждый день с тоскою ожидаю...

Скоро день настанет нашей встречи,
Сбудутся желанья и мечты.
Нам подарит счастье этот вечер
Всё равно моею станешь ты!