Вещает радио Шансон

Александр Макарычев
Вещает радио "шансон"
Романтику блатную изрыгая
Крутого из себя ломая,
Не веселит нисколько он.

И под еврейскую семь сорок
Тюремный воспевая срок,
Вгоняет в уголовный морок,
Возносит наглость и порок.

Весь на понтах, как на шарнирах
Презрительный, через губу...
Пускай хрипит себе в сортирах
Где и положено ему.