На волнах вай-фая

Шаттл
Вино в конце мая,
На волнах вай-фая
Мы познакомились с тобой под уличный блюз.
Ты пригласила на встречу, я сказал, что напьюсь.

А почему б не напиться,
Чтоб снова забыться?
Один лишь раз с тобой живём!
Ты согласилась, и мы с тобой пошли за вином.

И вот отдыхаем,
Культурно бухаем,
И нам всё как-то до звезды:
Пока в стаканах есть вино – нам не испить воды.

И нам дела нету
До целой планеты,
До этой глупой суеты.
Есть только ты и я, есть только я и ты.

Закончилось лето.
Как сигарета
Сгорело. Снова не сезон.
Как жаль, что это был всего лишь дивный сон.

Вино в конце мая,
На волнах вай-фая,
И я на улице играю блюз.
Я обещал тебе напиться? Так пойду ж напьюсь!