Между вечностью и мигом...

Любовь Падерина
Между вечностью и мигом
Нашей жизни в забытьи,
Я теряюсь вместе с криком,
Тропку не могу найти.

Мы идём с тобой по кругу,
Спотыкаемся, бредём,
Вновь протягиваем руку,
И любимых где-то ждём.

Ну, а если так случится,
Не заметишь и пройдёшь
Знай, что ЭТО возвратится
"Что посеешь - то пожнёшь".

На Земле ничто не вечно
Но, есть заповедь одна:
"Помогай, жизнь быстротечна"
И Господь воздаст сполна!