Те два года...

Синьор Риварес
Будто не было два года, но два года пролетело,
Где мотался я по свету, - а кому какое дело,
Пролетело и забылось, только сердце помнит свято
Те два года, те два года, - годы каждого солдата –
Беспокойные и злые, полны всякой чертовщины,
Те два года, те два года, - годы каждого мужчины.
Только волжские просторы вдаль зовут теперь тихонько,
И висит в шкафу забытом память сердца – гимнастёрка.