Перо

Людмила Степина
Перо скользит по чистому листу,
Так, как скользило в голубом сиянье,
И набирало быстро высоту,
В стремленьи мыслей, затаив дыханье.

Возьми перо и строки напиши,
Чтоб лёгким дуновением играли,
Касались струн взволнованной души,
Как крылья – облака перебирали.

Простор звенящий дарит красоту,
Лучами Солнца, землю согревает.
Здесь, в небесах обретшие мечту,
Её в слова, как в форму выливают.

СМЫСЛ, обретает быстрая строка,
Пусть будет полон он любви и мира.
Перо держащая правдивая рука,
Да не сфальшивит у поэта лира.

(6.02.2015г.)Людмила Степина