Таинства зеркал

Руцинский Георгий Владимирович
В зеркалах в отражении лет
Есть, оптически прерваны, зерна.
На земле много разных примет,
В зеркалах жизнь проходит повторно.

А душа отлетит, отпылает,
Есть подвох и таинства зеркал.
Ведь на небе душа отдыхает               
Есть зеркальный и странный астрал.

В зеркалах держим мы себя строже,
В зеркалах есть  смешение сил,
Когда год или жизнь с ними прожил,
Зеркала ты душою вскормил.

Как тяжел этот мир зазеркальный!
Мир душевный, в который вхожу.
Не пытайся взглянуть изначально,
Мир астральный подобен ножу.

В мир не стоит входить тот астральный,
Нелегко можно все навредить,
Но тревожит всех мысль изначально:
Как там, в мире ином будем жить?