Что с бессонницею делать?

Галина Шпынова
Что с бессонницею делать?
Кто подскажет мне ответ?
Надо вечером мне бегать,
Может, в этом весь секрет?

Заниматься физзарядкой,
Вот, куплю себе костюм,
Буду вечером украдкой,-
Бегать с мыслью (блюм-блюм-блюм).

Стану Сивкой-Буркой сразу
(Конь бежит, земля дрожит...)
Что мне делать, кто подскажет?
Вот...Будильник уж звенит...