Укростих 2

Валерий Корныхин
Ясновельможный пан
Цедит воду за трибуной в стакан.
Ежовый интеллигент-садист,
Независимый... от совести нацист!
Юродивый премьерище злющий,
Кацапов за людей не признающий...

Ясновельможний  панку
Цiдить воду за трибуною у склянку.
Ежаковий iнтелiгент-садiст,
Незалежний... вiд совiстi нацiст!
Юрод-прем'ерисько злючий вiн,
Кацапiв не визнае за людин...

        06.12.14