Одна странная девочка

Рыжая Надежда
Одна странная девочка говорила мне:
"Вот мой друг, он хороший и добрый, ты ему по душе,
он глядит на тебя и ни на кого вокруг,
может стоит тебе с ним что-то начать уже?"...

Она была очень пьяна и смотрела тогда в упор,
повторяла: "Мне 20 лет, но нет сил совсем.
я устала до ужаса, жизнь больше не мила,
этот друг... ты знаешь, я с ним пару раз спала.
он конечно, всего лишь, всего лишь обычный друг,
только вот он нежный и ласковый по утру...
и вот знаешь, ты - это именно то, оно,
что ему, наверное, будет предрешено"

Эта девочка говорила, что просто секс
ничего не значит в наш 21й век,
что она так всего лишь часто снимает стресс...
..Боже, сколько способен выдержать Человек?

И она влюблена была в друга, что был с другой,
и могла ему дать свое тело, но без души.
Неужели стоит действительно быть такой,
неужели вот так им проще бывает жить?..
_
Но любовь существует, на разных концах Земли!
Здесь не нужно теорий ученых или врачей...
Мне хотелось бы только, чтобы ее нашли,
эти девочки, что больше всех нуждались,
чтоб их спасли.
эти девочки, что потерялись давно в себе.
эта девочка, что прорыдала всю ночь
на моем
плече.

06.02.2015