Грехи

Светлана Цупикова
Всё в судьбе на перекос,
В жизни наперекосяк.
Сформулировать вопрос
Не могу себе никак.

Что про молодость сказать?
Без грехов особых,
Да и позже наказать
Не было за что-бы.

Только видно человек
Сам себя жалеет
И оценивать свой век
Не совсем умеет.

Что-то,где-то согрешив,
Иль не замечаем,
Иль по быстрому забыв,
Снова в грех впадаем.

И грехи как снежный ком
Всё растут с годами.
Мы ж,не думая о том
Виноваты сами.

      2015г.