ощущаю вину

Антонина Казаченко
Под обстрелами мир...
Я с тобой, Украина,
окраина бывшей всесильной Руси...
Перегружен эфир:
где там правда, где кривда?
Погружаемся в хаос...Спаситель, спаси!
Разрывается связь,
сиротеют младенцы,
а властители мира всё играют в войну:
души втоптаны в грязь,
страшным эхом - Освенцим...
За безвинные жертвы ощущаю вину.