А ты свисти, свисти... И ветра свистят

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Когда многоклеточный Веллер,
Как пиндофлюгер под ветром,
Пропеллер,ТБ-3 бомбовоза,
Достаёт себя из наркоза
И Тропаллеру,прямо на уши,
Макароны,капусту и суши,
От вчерашнего не сваренья...
Вешает,гнёт в дугу...

Не пожелаешь врагу
этого блин-варенья
И встречу с такой бредятиной,
Как минимум-отсебятиной,
Синильно-ванильной закваски.
Неморгающе смотрят глазки
этого умного дяди.
Внимают ему даже ****и
Из разных сфер бытия

Внимал бы ему и "Я",
Не без трепета,не без грусти,
Когда не нашли бы в капусте,
Дуплетом,два разных Веллера
И флюгера и пропеллера,
В одном и тщедушном теле.
И дело было не в "деле"
Где-то в анналах разведки...
Просто кто-то поставил метки
На этом столь умном черепе
Изголившем в познаньях себя,
"Ненавязчиво" так тер-ебя
Не привыкшие к бреду мозги...
А им и так не видно "ни зги"
==============================
********февр.***2015***