Поздоровался

Нюша Анисимова
Анекдот
18+

Не думал Заяц, что в командировке.
Он  в средней Азии аж побывает.
Чалма, халат- такие вот обновки.
День в этом по лесу он щеголяет.

Идет тропой лесной, собой гордится.
Бормочет, типа,  что-то напевает.
Вдруг хруст в кустах, из-за куста лисица
Выходит свою юбку поправляет.

- Привет, Лиса! - кричит - Салам алейкум!-
Не смог хвастун секунды промолчать.
- Ну, что с того, что поссала маленько
  Чего об этом на весь лес кричать.

2015
Анекдот из прошлого
По новому.

11'11'11'11'
11'11'11'11'
11'10'11'10'