Мой друг

Роман Романов 777
Юрию Сабецкому посвящается.

Мой друг продал свою гитару,
Отдал последнюю струну,
Он говорит, что прожил даром,
Поэт не нужен никому...

В глазах его я снова вижу
Тоску, усталость и печаль,
Но всё прошло, прошло не даром,
Прошу, мой друг, не унывай...!