Незабудки голубые

Елена Беляева 7
Незабудки голубые
Мокнут под дождем...
Колокольчики шальные
Спят печальным сном.

Помнишь запах трав и злаков,
Утром на окне
Твой венок из алых маков
Помнит о тебе...

И березка на опушке
Плачет под дождем.
К ней бежала, как к подружке
Рассказать о нем...

Боль разлук и радость встречи
Все делила с ней...
И душистый тихий вечер
В зелени ветвей.

Все прошло для нас двоих
Не вернется вновь...
Соловей на ветке стих
Умерла любовь...