Не надо плакать!

Алексей Водолей Сергеев
Заплаканные красные глаза.
Сучит капризно лапками, ревет.
"Сейчас же брось! Ведь ты же динозавр,
А не какой-то неженка-енот.
Истерику немедля прекрати,
Чтоб мама не краснела за тебя!
Твоими станут, только подрасти,
И дальние и ближние края.
Твой дедушка известный был дракон!
Его скелетом дорожит музей.
Кто с ним был хоть немножечко знаком
рассказом про него пугал детей.
Утри слезинки, будущий Кошмар!
Вдруг девочки войдут сюда, а тут..
Ведь мальчики защитою для мам
Становятся как только подрастут!"