Загадка

Татьяна Серпиянова
Одна, опять одна -
             не сладко,
на что же ты годна?
              Загадка.
Все парами идут,
              как нужно.
Вопросы сердце жгут:
              ты хуже?
Тебе бы подмигнуть
              игриво,
и в паре снова в путь,
              красиво!
Не вышла б лишь опять
              накладка.
Счастливою как стать?
              Загадка...