Смотря на планету сквозь рыжее стеклышко...

Ларина Айрапетян
Смотря на планету сквозь рыжее стеклышко,
Пытаясь быстрей все открыть и узнать,
Мы будем сиять словно яркое солнышко.
Мы будем сегодня опять удивлять.

А наше детство цвета мандарина.
И незачем по долькам тут делить.
Ведь детство общее и до конца едино,
Его забыть нельзя, нельзя и повторить.

Таланты не портятся на расстоянии,
Везде мы играем, танцуем, поем.
В нас общее сердце пылает хрустальное,
И с ним по планете огромной идем.

Играйте и пойте, творите, танцуйте.
Храните сердца, словно горный хрусталь,
И в цвет апельсина всю жизнь разрисуйте.
Пусть рыжим цветёт непокорный январь!