Всё так просто...

Таня Станчиц
*** В.Ю.***

Ну а в сущности - всё так просто:
Ощущенья тепла и родства,
Необъятного, словно Космос -
Вот и всё, что желала душа...

И пропащею морфинисткой,
В сердце чьём лишь тоска и боль,
В мир иллюзий чудесных и чистых
Я сбежала однажды с тобой...

Но растаял волшебный остров -
Как обычно, в сто первый раз...
Всё так просто, мой друг, так просто:
Счастье - призрак, любовь - мираж.

13-02-82.

А 23 февраля... всё завертелось)))