Нам было не дано случиться

Лисла
Нам было не дано случиться,
Мы были гостями судьбы.
В моих глазах ты солнце видел,
А я тонула, глядя на твои.

Мы в жизни много испытали,
И через многое прошли,
Но как сложилось, я не знаю,
Что наши не сошлись пути.