Мосточек-Людмила Кокорина

Гандвик
Живу в плену предчувствий…
Мосточек над ручьем…
Ручей звенит певуче –
Жаль, я здесь не при чем…
Я перейду мосточек.
Перила. Я взялась –
Они нужны мне очень,
Чтоб в воду не упасть…