Мечта безбрежна

Зеленый Шоколад
Под грустную мелодию дождя
Так сладко спится.
Ночь, в гости ненадолго приходя,
Сомкнёт ресницы.
И будут снова сниться чудеса,
Мечта безбрежна.
И приплывёт на алых парусах,
Корабль надежды.
Попутным будет северный борей,
Ведом судьбою.
И юную Ассоль полюбит Грей,
Возьмёт с собою
В далёкую красивую страну,
Сойдут на берег...

А утром я счастливая проснусь,
В мечту поверив.