Роскошь февраля...

Марина Антипина
Февраль. Беснуется метель
и сыплет щедро...
Белесую с небес кудель
качает ветром...
Живою белою стеной
лохмотья снега
путь застилают пеленой,
прохладной негой...



Иллюстрация из сети