Средство от стресса

Галина Сёмина 2
Чашечка кофе, котёнок и плед -
Средства от стресса надёжнее нет!
Как ароматен напиток богов!
Кофе подай - и не будет врагов.

Утром нас кофе немного взбодрит,
Чтоб появился в обед аппетит.
В наш динамичный компьютерный век
С кофе стремительней будет разбег.