Один вопрос господину президенту

Натали Осанна
жизнь в шоколаде… с бульоном из лжи –
для «незалежной»… и прочих, и прочих…
скорбь матерей… и бомбёжки средь ночи…
призрак расплаты, что следом бежит…
взорвано Счастье в единый момент.
совесть сбежала, за ней не угнаться.

дети, убитые вами, не снятся
вам по ночам, господин «президент»?