Образ

Волкова Анастасия Евгеньевна
Закрыв глаза,я вижу этот образ
Той девушки,что смотрит на меня.
Хочу хоть раз издать я громкий возглас
И повторяется тот сон день ото дня.

Она стоит,вся в черном каждый раз
И просто смотрит мне в глаза пустые
Хочу кричать, чтоб кто-нибудь да спас,
Чтоб не проснуться в сказочной пустыне.

И перед сном ищу ответ на тайну
"Ну кто она?"-кричу я в пустоту.
И каждый раз я в поисках обманут
Возможно никогда ответа не найду.

Ну почему она приходит ночью?
Ну почему же именно ко мне?
Ну почему вдруг этот странный образ
Встает опять передо мной во сне?

О помощи кричать не вижу смысла,
Никто мне не поможет всё равно.
Возможно посланник смерти эта крыса,
А вдруг спастись мне просто не дано.

Ночь за ночью я смотрю и понимаю
Она всё ближе,ближе каждый раз
И вот уже я телом ощущаю
Всё...закончился моей жизни Рассказ
 15.10.14