Артист

Валерий Михеев Сам
                Посвящение Владимиру Зельдину

АРТИСТа боль видна,
горящею душой,
если ёмче – жизнью,
зрителя игрой,

йотой кадра,
лихо мастерством направит,
оживит прекрасный рыцарь
сцены театральной,

Успешный фильмами
художник, ценимый честью,
широтой щедрот,
энергиею юноши являясь …

Аплодисменты, Браво, Виват
                ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ ЗЕЛЬДИНУ
                Здоровья и такой же бодрости духа!

06.02.2015


Помнить АРТИСТА будем всегда.