Возмездие

Сергей Апотамкин
Тебя ждёт акт возмездия, запомни.
Со мной ты не советовалась много.
В душе моей пустить пытаясь корни,
Злой умысел рождая у порога,
Задумала и сделала оплошность,
Пренебрегая правилом терпенья.
Ты привлекла к себе такую мощность,
Которая убьёт без сожаленья.
Одумываться поздно, дорогая.
Твоя расплата будет очень близко.
Они несутся, землю содрогая,
К тому, кто поступил со мной так низко.

                06.02.2015