расцвела

Ольга Клевер
...Расцвела в моем саду,она,
Луна...
В середине жемчуга,по краям кайма...
Вместо голоса ее-тишина...
А холодная...ну будто снега...
Расцвела,раззолотила-вокруг...
Заслонила мне цветеньем окно...
Ах,мой милый,мой сердешный друг,
Как пойдешь ко мне-не будет темно...
Расцвела да разбросала семян...
Что на вОду пали,что во травУ...
Раньше было так:бурьян,все бурьян,
А теперь я как на воле живу..